Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

заброшен дневник : ) а все потому, что появилась планшетка : ) с нее не так привычно читать блоги и тд, но есть что-то другое, что позволяет почти 2 недели не включать комп
в 20ых числах августа опять приедет цезарь теруэлька

00:36 

Быть самим собой- значит быть свободным от этого самого себя


00:15 

Так происходит- желая найти себя(счастье, покой, своё место в жизни), только удаляешься от себя

@темы: лабуда

URL
01:36 

Почему небо голубое? Нет причин для чего-либо. И это бесконечный коан прямо здесь, перед нами. Нет ответов- это просто так.



@темы: музыка

21:28 

18:32 

И вот снова на кинолентах страны.
Являться тем, кто на киноленте, смотреть киноленту и прибывать- кинолентой.
: )

21:13 

Всё больше пробелов. Время останавливается. Где-то между ночью и днем, между рассветами и закатами- между бесконечностью и одной секундой.
И в этих пустотах...и вне них, впрочем- Жизнь.

23:55 

Задай себе вопрос- "когда возникла жизнь?"

Она возникает прямо сейчас!

23:52 

:D


@темы: видео

23:51 

Хочешь сохранить Красоту- не называй это красотой


17:58 

Будучи на 12ом этаже я плакала так пронзительно и требовательно, что консьержка с 1ого этажа(нас отделяли 12 этажей бетонных стен!) выскочила из лифта со словами "пожалуйста, не плачьте! я помогу"
:evil:

@темы: лабуда

00:56 

11ое - марсианские хроники продолжаются : )



18:56 

Остановка. Быть- всем этим, вечно. Безвременное повествование. : )
а майя- что тонкая пленка.
За 2 минуты происходит тысяча жизней и тысячи миров. Как и этот- на 2ух минутах, которые наблюдаются наблюдателем. но как бы всё ни о чем)
наблюдателя тоже что-то проживает, что-то, что совсем не выразить, к этому нет слов и указателей.
оно во всём.

вопросы исчезают, когда исчезает отождествленность с "собой" - и тогда ты безгранично-бескрайнее. и это не важно- так или во так.
нам нет грани. границ не существует. потому что не существует ничего, что можно было бы описать. описания существуют только в уме.

Нет ни какой смерти, ни какого рождения тебя. "Реинкарнации" бесконечна. Проявляясь и проявляясь... Это бесконечный танец- поэтому не нужно делать такие сложные гримасы- столько усилий и пердежа - всё это не важно. единственное что можно...да ничего нельзя ни с чем сделать - и это хорошая новость : ) всё само происходит- ты даже не можешь с этим быть или не быть согласным

@темы: эпический фэйл

22:07 

Всё одновременно и возникает во мне, и является мною


Прослушать или скачать Enigma The Same Parents бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка

21:02 

тарабарщина

Всегда казалось, что мы что-то меняем, способны на что-то повлиять. И случаются заморочки по поводу какого-то выбора. Но это еще одна идея. Сам выбор появляется только с появлением Я, того у кого якобы есть выбор.
Мы ведь не те мысли, которые что-то делают и что-то между чем-то выбирают. Это вообще не наши проблемы и выборы! Они сами по себе! : D
только отождествление с телом, умом склеивает эти мысли и идеи и создаёт представление о течении Твоей жизни, историю о Тебе. а не ты идешь куда-то, не ты думаешь.....а выбор- всего лишь мысль о выборе....
Сам выбор подразумевает наличие будущего. Однако будущее вообще не существует- такая же мысль. Будущие и прошлое живет онли в мыслях

09:52 

"Пока есть ум, есть и ваше тело, и ваш мир. Ваш мир создан умом. Субъективный, заключённый внутри ума, фрагментарный, временный, персональный, он висит на волоске памяти."

Нисаргадатта Махарадж

@темы: случайная цитата

02:52 

22:07 

"Я жил на грани безумия,
желая познать причины, стучал в дверь.
Она открылась.
Я стучал изнутри!"
Руми

@темы: случайная цитата

18:27 


20:38 

Наше невежество исходит из "я знаю".
Говоря "знаю"- ты обрубаешь ниточки к другому, ты закрываешься от того, что может быть помимо или противоречить тому, о чем ты вроде все понимаешь.
Все знания- просто возникшая мысль. Посмотри на нее.
Всё наше знание- ложь.
Мы слишком серьезны. За этим мы теряем интерес к жизни, счастье от процесса. Мы устаем от своего серьезного отношения к себе, к мыслям, к происходящему. Как будто что-то можно потерять!
Позволь случиться расслаблению : )

"Мурлыкающее в тени Дао" или "Чёрная дыра в кружке чая"

главная